18+

| | Чайка: Сведения ФБК являются лживыми и носят заказной характер

Чайка: Сведения ФБК являются лживыми и носят заказной характер

Чт, 3 декабря 2015 10:13:05
Юрий Чайка, который занимает пост Генерального прокурора России, обвинил Фонд борьбы с коррупцией в публикации лживых показаний. Деятель заявил, что результаты недавнего расследования поддельные и носят неприкрытый заказной характер.
 

Чайка: Сведения ФБК являются лживыми и носят заказной характер

 

Чайка пояснил, что прямое расследование ФБК изначально было беспочвено и спровоцировано заинтересованными лицами. Те же сведения, которые были размещены в средствах массовой информации накануне, являются "лживыми". Также прокурор уверен, что есть заказчик, который заплатил достаточно "большие деньги" за фальсификацию результатов расследования и слепо верить опубликованным данным нельзя. В то же время Юрий Чайка заявил, что ему хорошо известны имена тех, кто за всем стоит и пытается устранить его с должности. Государственный деятель пообещал, что уже в ближайшее время раскроет их личности, подтвердив свои слова неоспоримыми доказательствами.
 
Напомним, что в минувший вторник, 1 декабря, в СМИ появился некий документальный фильм, представленный инвест-активистом и юристом Алексеем Навальным. Картина представляет собой расследование, проведенное представителями Фонда борьбы с коррупцией, которое связано с Чайкой и его семьей. Фильм содержит сведения о незаконной деятельности прокурора, а также о махинациях его семьи. Так, там сообщается, что бывшая жена деятеля была причастна к преступным группировкам и вела подпольный бизнес.


Лиза Морская

Новости по теме

Чайка: Россия не получала запроса о выдаче Януковича от Украины
Чайка: Россия не получала запроса о выдаче Януковича от Украины

Юрий Чайка (генеральный прокурор РФ) рассказал прессе о том, что в ведомство не приходили какие-либо запросы, касающиеся выдачи Украине Виктора Януковича.

Юрий Чайка: Аваков и Коломойский объявлены в розыск по линии Интерпола
Юрий Чайка: Аваков и Коломойский объявлены в розыск по линии Интерпола

Юрий Чайка сообщил о том, что Коломойский и Аваков объявлены в розыск по линии Интерпола. Соответствующие документы и требования уже переданы международной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив