18+

| | Яценюк: Киев обеспечит продовольственную безопасность Турции

Яценюк: Киев обеспечит продовольственную безопасность Турции

Ср, 2 декабря 2015 21:00:57
Сегодня в средствах массовой информации появилось новое заявление украинского премьер-министра Арсения Яценюка. Политик отметил, что Киев готов обеспечить продовольственную безопасность Турции и помочь ей справится с кризисом, возникшим на внутреннем рынке в связи с введением российских санкций.
 

Яценюк: Киев обеспечит продовольственную безопасность Турции

 

По словам премьера, в случае если Российская Федерация категорически откажется сотрудничать с Турецкой Республикой и введёт эмбарго, Украина «протянет руку помощи» и обеспечит южное государство всем необходимым, в частности, зерновыми культурами и маслами.
 
Стоит напомнить, что президент Турции Эрдоган до сих пор высказывает надежду о возобновлении дружеских отношений с Россией. Политик подчеркнул, что Кремлю стоит прекратить свою «агрессивную политику», в противном случае Турции придётся прибегнуть к ответным действиям.


Елена Разумовская

Новости по теме

Президент Турции Эрдоган пригрозил России ответными мерами
Президент Турции Эрдоган пригрозил России ответными мерами

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по-прежнему высказывает надежду вернуть дружеские отношения с Российской Федерацией и возобновить прежние торговые связи.

"План Яценюка": Киев знает как обойти российское эмбарго

Украинский политик Арсений Яценюк высказал свои опасения по поводу того, что Российская Федерация, начиная с января следующего года, может объявить о полном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив