18+

| | Виктория Лопырева ищет любовь через сайты знакомств

Виктория Лопырева ищет любовь через сайты знакомств

Ср, 2 декабря 2015 01:45:39
Викторию Лопыреву подозревают в том, что она пользуется услугами сайтов знакомств. На одном из таковых нашелся официальный профиль девушки. К оному привязано несколько фотокарточек эротического характера и полностью заполненная информация, включая параметры фигуры и прочее. Лопырева незамедлительно в Instagram прокомментировала инцидент.
 

 

«День конечно сегодня из веселых! Просыпаюсь я и узнаю, что мои фотографии использует для своей раскрутки какой-то подпольный сайт знакомств. Я про подобные аферы, естественно, слышала не раз, но никогда не думала, что такое на самом деле существует, ведь у меня постоянно спрашивают мое отношение к этому. Так вот я заявляю, что ситуация, конечно, юмористическая, а люди, которые верят этому пусть знаю, что это неправда», - отмечает Лопырева.
 
Журналисты, однако, зная о прошлых поступках Лопыревой, имевших скандальные последствия, отметили, что, возможно, сексапильная блондинка все же сидит на сайтах знакомств, однако, стесняется заявить об этом на официальном уровне. Такого не случится, скорее всего, никогда.


Николай Офицеров

Новости по теме

Виктория Лопырева впервые показала фото своей 10-летней крестницы
Виктория Лопырева впервые показала фото своей 10-летней крестницы

Виктория Лопырева впервые показала фанатам свою 10-летнюю дочь, опубликовав снимок с ней в социальном сервисе Instagram. При этом уточняется, что все же речь

Виктория Лопырева очаровала мужчин роскошными ногами
Виктория Лопырева очаровала мужчин роскошными ногами

Виктория Лопырева очаровала мужчин роскошными ногами. Модель и ведущая знает все свои «сильные места» и постоянно их демонстрирует на просторе сети, однако,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив