18+

| | В Ярославле прикрыли цех по производству поддельного алкоголя

В Ярославле прикрыли цех по производству поддельного алкоголя

Ср, 2 декабря 2015 16:34:43
Сегодня в Ярославле сотрудникам полиции удалось прикрыть цех по производству поддельного алкоголя, расположенный в одном из складских помещений во Фрунзенском районе. Согласно официальным данным, в момент ареста преступники располагали 11 тоннами чистого спирта, стеклотарой и фурнитурой, а также федеральными специальными и акцизными марками, которые мошенники использовали, чтобы вводить в заблуждение покупателей.
 
 

Сообщается, что в складском помещении также находилось около 30 тысяч бутилированных алкогольных напитков, готовых к реализации. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить, на протяжение какого времени ярославцы торговали «палёнкой» и не стал ли их сомнительный товар причиной отравления кого-то из покупателей, что в дальнейшем может повлиять на строгость меры наказания.
 
К несчастью, данный цех по производству поддельного алкоголя не является единственным в Ярославле, однако служители закона уверенны, что в скором времени смогут разоблачить и привлечь к ответственности всех мошенников.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Ярославле правоохранители изъяли более 1000 литров водки и портвейна
В Ярославле правоохранители изъяли более 1000 литров водки и портвейна

В Ярославле правоохранители выявили факт незаконной реализации алкоголя. Они изъяли более 1000 литров портвейна и водки.

В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя
В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя

В столице правоохранители изъяли около 20 тонн поддельного алкоголя. Он был найден при обыске у злоумышленника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив