18+

| | В Якутии на дорогу сошел оползень с алмазами

В Якутии на дорогу сошел оползень с алмазами

Ср, 2 декабря 2015 09:52:19
В Якутии на дорогу Мирный-Ленск сошел оползень, который может содержать настоящие алмазы. Отметим, что эта новость может заставить местных жителей добровольно разбирать завалы, которые смогут сделать их богатыми.
 

В Якутии на дорогу сошел оползень с алмазами

 

На якутскую автомобильную трассу Мирный-Ленск сошел песочный оползень. Этот песок промывал породы алмазов в россыпном месторождении, затем он был законсервирован для повторной перемывки, чтобы можно было полностью извлечь из него драгоценные камни. Однако он вывалился прямо на дорогу, а новость о наличии в песке алмазов может заставить местных жителей Якутии разобрать завала в самостоятельном порядке.
 
Не секрет, что алмаз представляет собой минерал, кубической формы углерода. Он является драгоценным камнем, который ювелиры используют в ходе создания украшений. Алмазы ценятся во всех своих проявлениях и добывают их на специальных месторождениях.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В центре Тбилиси сошел очередной оползень
В центре Тбилиси сошел очередной оползень

В центре Тбилиси сошел еще один оползень, вызванный сильным ливнем, который сопровождался градом. На месте сейчас находятся представители райадминистрации и

В Адлерском районе Сочи на автомобильную дорогу сошел сель
В Адлерском районе Сочи на автомобильную дорогу сошел сель

4 апреля в Сочи сошел сель. Вследствие происшествия перекрыта автодорога. Пострадавших не обнаружено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив