18+

| | В Волгограде задержаны подозреваемые в расстреле бизнесмена

В Волгограде задержаны подозреваемые в расстреле бизнесмена

Ср, 2 декабря 2015 14:09:37
Летом минувшего года в Волгограде пытались убить успешного бизнесмена. Мужчина остался в живых, а злоумышленники были задержаны и приговорены к тюремному заключению на срок от двенадцати до пятнадцати лет. Однако на этом бизнесмена в покое не оставили, 26 сентября текущего года на него опять покушались, и на этот раз убийцы добились своего, расстрелянный из автомата 32-летний мужчина погиб. 

 

В Волгограде задержаны подозреваемые в расстреле бизнесмена

 

Местные новостные ресурсы проинформировали, что двое подозреваемых в  возрасте 25 и 27 лет задержаны. Источники сослались на официальную информацию, озвученные представителями региональных правоохранительных органов. 
 
В ходе проверки правоохранители установили, что один из задержанных приходится братом мужчине, осужденному за покушение на убийство нынче погибшего бизнесмена. Подозреваемый решил отомстить за своего родственника, и, вместе с товарищем арендовал автомобиль, на который установил краденные номерные знаки, после чего приехал к дому коммерсанта. Когда он приехал к своему дому, его там ждали мстители, где и расстреляли несчастного, от чего он погиб. Заведено уголовное делопроизводство, начато расследование. 



Иван Головин

Новости по теме

По делу о похищении бизнесмена задержаны двое московских полицейских
По делу о похищении бизнесмена задержаны двое московских полицейских

Сотрудник УСБ и офицер ГСУ московской полиции были задержаны по подозрению в похищении бизнесмена и двух его телохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе

В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена
В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена

В Подмосковье сотрудники Главного управления уголовного розыска министерства внутренних дел Российской Федерации совместно с спецподразделением СОБР «Рысь» ЦСН

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив