18+

| | В Волгограде пьяная женщина набросилась на полицейского с кулаками

В Волгограде пьяная женщина набросилась на полицейского с кулаками

Ср, 2 декабря 2015 17:35:02
На днях в Волгограде на представителя власти было совершено нападение. Гуляя по городу, 54-летняя женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, шумела и вела себя вызывающе, а когда сотрудник полиции попытался сделать дебоширке замечание, она набросилась на служителя закона с кулаками. К счастью, в результате инцидента никто из участников конфликта не получил серьёзных травм.
 
 
 
Новостной портал «LifeNews» сообщает, что 54-летняя Нина Кривко в тот день отмечала день рождения своей маленькой внучки и поэтому, находясь в эмоциональном состоянии, не рассчитала своих сил и выпила гораздо больше, чем стоило. Очевидцы рассказывают, что женщина шатаясь ходила по улицам Волгограда, приставала к случайным прохожим и громко нецензурно выражалась.
 
Успокоить дебоширку поспешил патрульный полицейский. Мужчина подошёл к нарушительнице спокойствия, чтобы сделать обычное замечание, однако та ни с того ни с сего набросилась на правоохранителя с кулаками. Сейчас рассматривается вопрос о заведении уголовного дела.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Калининграде пьяная автоледи набросилась на автоинспекторов
В Калининграде пьяная автоледи набросилась на автоинспекторов

В Калининграде полицейские остановили машину для проверки. Женщине, которая сидела за рулем, это не понравилось. Находясь в состоянии алкогольного опьянения,

В аэропорту Новосибирска пьяная туристка напала на полицейских
В аэропорту Новосибирска пьяная туристка напала на полицейских

В Новосибирске туристка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудников правоохранительных органов аэропорту. Об этом сообщил пресс-центр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив