18+

| | В ряды ДАИШ в Сирии вступило более 2 тысяч турецких радикалов

В ряды ДАИШ в Сирии вступило более 2 тысяч турецких радикалов

Ср, 2 декабря 2015 15:07:36
Ряды боевиков ДАИШ неустанно пополняются новыми новобранцами. Появились сведения, относительно которой две тысячи турок-радикалов вступили в террористическую группировку. Помимо этого, организация получила более 120 тонн боеприпасов и около 250 различных наземных транспортных средств. Соответствующее заявление было опубликовано накануне возглавляющим Национальный центр управления обороной Михаилом Мизинцевым.
 

 

«ДАИШ постоянно обогащается за счет перепродажи нефтяных продуктов. Помимо них свою прибыль с этого имеет высшая иерархия военно-политического руководства Турции. В больших объемах эти финансы «возвращаются» в САР в виде вооружений, наемников, боеприпасов. Что говорить, если только за последнюю неделю в отряды «Исламского государства» и прочих подконтрольных им группировок вступили более 2 тысяч боевиков из Турции», - заявил утвердительно Мизинцев.
 
Отметим, что ДАИШ - это арабская аббревиатура ИГИЛ, которая является запрещенной в Российской Федерации террористической группировкой, деятельность которой объявили вне закона еще в 2014 году.
 


Николай Офицеров

Новости по теме

ВВС Турции начали бомбардировку ИГ совместно с западной коалицией
ВВС Турции начали бомбардировку ИГ совместно с западной коалицией

Турецкие силы ВВС приступили к бомбардировкам позиций боевиков ИГ в составе американской коалиции. Объектами для авиаударов являются скопления террористов на

В Сирии погиб австралийский диджей, вступивший в ряды ИГ
В Сирии погиб австралийский диджей, вступивший в ряды ИГ

В Сирии погиб молодой австралийский диджей и манекенщик Шарки Джама, год назад вступивший в ряды террористической организации ИГ, запрещенной в России. Смерть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив