18+

| | В ДТП на трассе Воронеж-Тамбов погибли пять человек

В ДТП на трассе Воронеж-Тамбов погибли пять человек

Ср, 2 декабря 2015 09:07:55
Служба по работе с прессой ГИБДД накануне предоставила отчет о ДТП, что произошла на участке дороги, идущей из Воронежа в Тамбов. В результате трагической автомобильной катастрофы погибли пять человек.
 

В ДТП на трассе Воронеж-Тамбов погибли пять человек

 

Как удалось узнать из предварительно запротоколированных полицией данных, водитель микроавтобуса «Газель» потерял управление над своим транспортным средством и выехал на встречную полосу, в результате чего случилось столкновение с легковушкой марки Fiat. Водитель, а также трое пассажиров Fiat в результате погибли, трагическая участь постигла также и шофера «Газели».
 
Находившийся в микроавтобусе пассажир в срочном порядке госпитализирован в ближайшее медучреждение в тяжелом состоянии 
На данный момент на месте происшествия ведет свою работу следственная группа, которая выясняет все необходимые детали. После этого, с официальным заявлением выступит пресс-служба областного МВД.



Николай Офицеров

Новости по теме

В ДТП под Кемерово погибли пять человек
В ДТП под Кемерово погибли пять человек

На участке трассы Р-255 в Кемеровской области произошла авария: два автомобиля столкнулись лоб в лоб. От полученных травм погибли пять человек. Об этом стало

В Псковской области в ДТП погибли пять человек, среди них трое - дети
В Псковской области в ДТП погибли пять человек, среди них трое - дети

В Псковской области в результате ДТП погибли пять человек, среди них трое – дети. После столкновения легкового BMW с фурой, обе машины загорелись.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив