18+

| | В Башкирии в смертельно ДТП с внедорожником погибли два человека

В Башкирии в смертельно ДТП с внедорожником погибли два человека

Ср, 2 декабря 2015 10:33:12
Сотрудники ГИБДД России по Башкирии информируют, что на автомобильной трассе Нефтекамс-Калтасы произошло смертельное ДТП с участием Nexia и внедорожником марки Land Rover. В результате погибли два человека, водитель легковушки госпитализирован.
 

 

По предварительной информации, на восьмом километре автомобильной трассы Нефтекамс-Калтасы машины марок Nexia и Land Rover столкнулись «лоб в лоб». В результате сразу погибли два пассажира первой модели: 39-летний мужчина и 76-летняя женщина, водитель был госпитализирован. Виновником смертельного ДТП выступает шофер Nexia, который в ходе обгона допустил столкновение с внедорожником.
 
ГИБДД серьезно обращается к водителям с просьбой быть осторожными на проезжей части и соблюдать правила дорожного движения. Это не спровоцирует страшной аварии и не приведет к гибели невинных людей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Башкирии два человека погибли в ДТП
В Башкирии два человека погибли в ДТП

По сообщению ГИБДД РФ, во вторник в Башкирии в лобовом столкновении на автотрассе Дюртюли-Суккул в Дюртюлинском районе погибли два человека. В ДТП участвовали

В Питере загорелась Audi после столкновения с Land Rover, погибли 3 человека
В Питере загорелась Audi после столкновения с Land Rover, погибли 3 человека

Сегодня в Петербурге загорелась Audi после столкновения с Land Rover. В результате ДТП погибли 3 человека. В данный момент сотрудники Госавтоинспекции уточняют

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив