18+

| | В Башкирии мужчина нашел стокилограммовый клад

В Башкирии мужчина нашел стокилограммовый клад

Ср, 2 декабря 2015 11:24:52
В социальной сети появилась интересная фотография, которая была выложена мужчиной из Стерлитамака (Башкирия). На ней изображен стокилограммовый клад, закопанный в землю в специальном пластиковом контейнере.
 

 

Отметим, что клад представляет собой сто килограмм старых советских монет. На данный момент такая находка находится у мужчины. Он написал комментарий к снимку, в котором рассказал, что очень приятно было обнаружить большое количество денег, пускай даже на сегодняшний день они не имеют ценности.
 
Согласно законодательству Российской Федерации, все исторические предметы, которые граждане находят, должны быть отправлены органам местной власти. Ведомство оценит их и решит, что с ними делать. Нарушение закона карается штрафами или тюремным заключением. От клада находчикам полагается определенный процент.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Самаре строители нашли клад почти на миллион рублей
В Самаре строители нашли клад почти на миллион рублей

Управление ФСБ Самары сообщает, что в Ленинском районе города строители нашли клад на сумму почти в один миллион рублей. Мужчины задержаны, ценности передадут

В Израиле найден самой большой в стране клад золотых монет
В Израиле найден самой большой в стране клад золотых монет

В Израиле аквалангисты-любители нашли один из самых больших кладов золотых монет. Найденные ценности относят к периоду IX – XI века.

Комментарии

  1. клады передают властям только идиоты  потом увидишь тольуо от осла уши а не клад /и не вознаграждения.  лучше тогда его назад закопать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив