18+

| | Турецкие торговцы испугались резкого падения цен на продукты

Турецкие торговцы испугались резкого падения цен на продукты

Ср, 2 декабря 2015 00:02:32
Накануне съемочная группа информационного ведомства LifeNews посетила рынок в Анкаре и пообщалась с некоторыми продавцами, что держат там свои торговые точки, на тему того, как на них отразится продуктовое эмбарго, введённое Российской Федерацией.
 

Турецкие торговцы испугались резкого падения цен на продукты

 

Мнения турецких продавцов, естественно, разделились на несколько фронтов. Одни утвердительно заявили, что настолько горды своей национальной принадлежностью, что даже если будут голодать, то переживут это. Другие говорили о том, что продовольственные ограничения их никак не пугают и Турция вовсе не зависит от партнерских отношений с Россией. Третьи же вынуждены были констатировать факт того, что эмбарго уже ударило по ним и они начинают ощущать последствия данных мер.
 
Стоит напомнить, что неоправданная агрессия Турции по отношению к российскому Су-24 стала причиной введения экономического запрета на ввоз в страну овощей и фруктов.
 
Политика Реджипа Эрдогана, по мнению многих экспертов, может загнать управляемую им страну в тупик и лишить стратегического партнерства с Россией, коим он, по мнению журналистов, должен дорожить в виду сложной мировой финансовой обстановки.


Николай Офицеров

Новости по теме

Афины просят Москву отменить эмбарго на поставки некоторых фруктов
Афины просят Москву отменить эмбарго на поставки некоторых фруктов

Правительство Греции просит РФ отменить эмбарго на поставки фруктов, которое Москва ввела в ответ на санкции ЕС. Об этом сообщает информационный портал

ЕС попросил третьи страны не поставлять продукты в Россию
ЕС попросил третьи страны не поставлять продукты в Россию

Евросоюз пожалел о том, что Россия планирует ввести продовольственное эмбарго, и просил третьи страны не поставлять европейскую продукцию на российский рынок.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив