18+

| | Россия приостановила переговоры по «Турецкому потоку» и «Аккую»

Россия приостановила переговоры по «Турецкому потоку» и «Аккую»

Ср, 2 декабря 2015 08:05:28
РИА Новости информируют, Россия приостановила переговоры по реализации проектов «Турецкий поток» и «Аккую». Все это связано с экономическими санкциями, которые РФ намерена ввести в отношении турецкого государства из-за ситуации с су-24 в Сирии.
 

Россия приостановила переговоры по «Турецкому потоку» и «Аккую»

 

Неназванный источник сообщает, что Российская Федерация приостановила все переговоры, которые проводились по проектам газопровода «Турецкий поток» и атомной электростанции «Аккую». Стоит подчеркнуть, что после ситуации в Сирии, когда турецкий истребитель сбил российский Су-24, глава отечественного правительства Дмитрий Медведев официально подписал документ, располагающий введением эмбарго в отношении Турции.
 
Отметим, что в списке санкций не числились «Турецкий поток» и «Аккую». Пока что Российская Федерация не комментирует свое решение, турецкая также ничего не заявляет.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Россия намерена продолжить переговоры с Анкарой по «Турецкому потоку»
Россия намерена продолжить переговоры с Анкарой по «Турецкому потоку»

В Москве выразили надежду на то, что Анкара пойдет на встречу РФ и продолжит переговоры по «Турецкому потоку». Условия для строительства и дальнейшего введения

Россия и Турция продолжат переговоры по
Россия и Турция продолжат переговоры по "Турецкому потоку"

Зимой прошлого года был разработан проект «Турецкий поток», благодаря которому Россия сможет заменить украинский транзит газа. Однако Турция выдвинула жёсткие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив