18+

| | В Новосибирске посетитель кальянной получил смертельный удар ножом

В Новосибирске посетитель кальянной получил смертельный удар ножом

Ср, 2 декабря 2015 08:38:21
Двадцатишестилетний молодой мужчина стал жертвой нападения, которое случилось во время того, как он проводил время в кальянной. В больницу №34 города Новосибирска он поступил с ножевым ранением, полученным в брюшную полость.
 

В Новосибирске посетитель кальянной получил смертельный удар ножом

 

По данному случаю уже возбуждено уголовное дело по факту убийства. Как сообщают представители следствия, преступление произошло около половины первого ночи 28 ноября. Жертва находился в кальянной, где проводила свой вечер. По ходу времяпрепровождения он вышел на улицу и закурил.
 
Вслед за ним проследовал молодой человек, который ударил его ножом в живот, а затем удалился в неизвестном направлении с места преступления. Потерпевшего незамедлительно доставили в больницу, где он, однако, скончался от телесных повреждений.
 
Следствие на данный момент делает все возможное для поиска преступника. Для этого опрашиваются находившиеся в тот вечер в кальянной посетители и друзья погибшего.


Николай Офицеров

Новости по теме

В калининградской кальянной подростки
В калининградской кальянной подростки "меняли" смартфоны на алкоголь

В Калининградском кальян-баре были выявлены многочисленные нарушения. Полицейские решили проверить деятельность заведения после очередной жалобы от местных

В Красноярске насильник во время ареста ударил себя ножом в живот
В Красноярске насильник во время ареста ударил себя ножом в живот

В Красноярске насильник во время ареста ударил себя ножом в живот. Преступник госпитализирован, медики проверяют его на вменяемость.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив