18+

| | Певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

Ср, 2 декабря 2015 00:15:54
Популярная американская певица Пинк накануне была объявлена послом доброй воли в ЮНИСЕФ, Детского фонда ООН. На данный момент ее приоритетной задачей является постоянное содействие физической активности американских деток.
 

Певица Пинк стала послом доброй воли ЮНИСЕФ

 

Она также будет на постоянной основе заниматься сбором пожертвований на полезное, сбалансированное, а, главное, здоровое, питание для малышей, живущих в странах третьего мира и развивающихся государствах. Сама Пинк уверяет, что она также намерена присматривать лично за мамами, и за тем, как они кормят своих чад. Неделя такого «присмотра», как отмечает она, уже дает положительные результаты, ведь дети буквально возвращаются к жизни, так как пища, богатая витаминами, укрепляет их организм.
 
Стоит напомнить, что накануне мир шоу-бизнеса был шокирован известием о том, что Пинк решила не только сменить сценическое имя, но и прекратить сольную карьеру. Это, однако, не означает уход со сцены. Вероятнее всего, она начнет выступать с кем-то пока еще неизвестным.


Николай Офицеров

Новости по теме

Домрачева стала послом доброй воли ООН
Домрачева стала послом доброй воли ООН

Известная белорусская биатлонистка Дарья Домрачева 31 мая стала послом доброй воли ООН. Торжественная церемония прошла в Минской ратуше в присутствии важных

Дарья Домрачева станет послом доброй воли ПРООН в Беларуси
Дарья Домрачева станет послом доброй воли ПРООН в Беларуси

Вчера сообщили, что трехкратная чемпионка по биатлону Дарья Домрачева будет послом доброй воли ПРООН в Беларуси.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив