18+

| | Песков связал меры против Турции с угрозой терроризма

Песков связал меры против Турции с угрозой терроризма

Ср, 2 декабря 2015 14:00:29
В свете последних событий отношения Российской Федерации со многими государствами стали очень напряжёнными. При действующих экономических и торговых ограничениях, созданными американским правительством, Кремль и сам ввёл в действие пакет санкций, направленный против Турции. Однако, комментируя сложившуюся ситуацию, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что эти два факта совершенно отличаются друг от друга, так как меры против Турции связаны с угрозой терроризма.
 

Песков связал меры против Турции с угрозой терроризма

 

По словам чиновника, враждебная настроенность Анкары против ВВС РФ в значительной мере отличается от отношений, сложившихся между Россией и Западом. Санкции против Турции, как заявил Песков, являются своеобразным средством предотвращения возможных террористических нападений, в то время как ограничения, созданные для России странами Европы и США, спровоцированы политическими разногласиями.
 
Напоминаем, что в конце прошлого месяца американское правительство ввело в действие новый пакет санкций, направленный против Российской Федерации. Политики остались недовольны тем, что некоторые организации и физические лица поддерживают связь с властями Сирии.


Елена Разумовская

Новости по теме

Улюкаев: Ограничения против Турции являются временным явлением
Улюкаев: Ограничения против Турции являются временным явлением

Временный характер введенных Россией против Турции экономических ограничений накануне подчеркнул министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

Кремль не исключает вероятности террористической угрозы из Турции
Кремль не исключает вероятности террористической угрозы из Турции

Сегодня пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков выступил перед журналистам с весьма тревожным заявлением. По словам чиновника, в Кремле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив