18+

| | Майли Сайрус и Джаред Лето встречаются

Майли Сайрус и Джаред Лето встречаются

Ср, 2 декабря 2015 16:03:00
Мастерица эпатажа Майли Сайрус умеет привлечь к себе внимание и делает она это постоянно. Совсем недавно мир узнал о том, что она рассталась со своей возлюбленной, моделью Стеллой Максвелл, а ведь звезда грозилась, что будет жить со своей половинкой до скончания времен. После этого СМИ заговорили о том, что селебрити приударила за Кристиан Стюарт, в вчера публика была удивлена, когда в таблоидах засветились снимки Майли в компании известного актера и музыканта Джареда Лето. Эти двое пытались незаметно покинуть отель через черный вход, но вездесущие папарацци поджидали их именно там. 

 

Майли Сайрус и Джаред Лето встречаются

 

Кроме этого, в западных развлекательных изданиях рассказывается, что Джаред Лето и Майли Сайрус нередко видятся, чтобы предаться плотским утехам. Более того, источники сообщают, что певица любит соблазнить музыканта эротическими селфи, а он в свою очередь, делает для нее то же самое. 

 

Майли Сайрус и Джаред Лето встречаются

 

Также источники подметили, что Майли Сайрус и Джаред Лето часто действуют по одной стратегии, они выбирают отели, где можно покинуть помещение через черный ход, чтобы их никто не заметил. Отмечается, что знаменитости являются просто друзьями по сексу и Майли знает, что она у Джареда далеко не одна, но, по всей видимости, певицу это нисколько не смущает. 

К слову, Майли Сайрус и Джаред Лето знают друг друга достаточно давно. Они являются яркими фигурами шоу-бизнеса, и нередко видятся на общественных мероприятиях, где могут свободно поболтать обо всем, после чего уехать с тусовки в одной машине. 



Иван Головин

Новости по теме

Дочь Джонни Деппа проводит свободное время с возлюбленной Майли Сайрус
Дочь Джонни Деппа проводит свободное время с возлюбленной Майли Сайрус

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили Роуз в свободное время развлекается с моделью Стеллой Максвелл. Портал Рен ТВ сообщает, что модель сейчас находится в

Майли Сайрус обнажилась для глянца V magazine
Майли Сайрус обнажилась для глянца V magazine

Американская поп-исполнительница и актриса Майли Сайрус в одной из социальных сетей опубликовала свою пикантную фотосессию для глянца V magazine.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив