18+

| | Кэрри Фишер сбросила 16 килограмм для «Звездных войн»

Кэрри Фишер сбросила 16 килограмм для «Звездных войн»

Ср, 2 декабря 2015 09:30:55
Известная мировой общественности по роли принцессы Леи в космической эпопее «Звездные войны» Кэрри Фишер накануне поделилась откровенной информацией относительно требований, которые ей выдвинули создатели седьмой части картины.
 

 

К съемкам «Пробуждения силы» Фишер сбросила более 16 килограммов лишнего веса и отметила, что далось ей это совсем нелегко, а потому она подвергла создателей критике.
 
«Я вовсе не интересовала их в полном размере, им нужно было только три четверти меня. Поверьте, ничего не меняется, ведь это бизнес, в котором важен лишь факт того, сколько ты весишь и насколько привлекательно выглядишь на экране. Они могли также попросить меня стать моложе – для одержимого Голливуда это в порядке вещей, я вас уверяю», - рассказала актриса журналистам.
 
Стоит напомнить, что «Звездные войны: Пробуждение силы» является едва ли не самой ожидаемой премьерой в этом году. Старт проката в России начинается с 17 декабря текущего года. Аналитики уверены, что все существующие рекорды данная лента побьет, как минимум, в два раза.


Николай Офицеров

Новости по теме

Фильм «Звездные войны 7» получил прокатный рейтинг
Фильм «Звездные войны 7» получил прокатный рейтинг

По мнению некоторых критиков, да и общественности, продолжение культовой фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы» является самой ожидаемой

Съемки фильма
Съемки фильма "Звездные войны. Эпизод VII" официально завершены

Съемки «Звездные войны. Эпизод VII» официально завершены. Об этом прессе заявил режиссер картины Джей Джей Абрамс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив