18+

| | Испанец обвинил бывшую жену из Петербурга в краже его спермы

Испанец обвинил бывшую жену из Петербурга в краже его спермы

Ср, 2 декабря 2015 11:25:05
Семейный скандал международного характера накануне стал известен представителям ИА Lifenews, которые сообщают о том, что испанец Хавьер Сомоса Валес выступил с обвинениями в адрес своей бывшей жены-россиянку Валентину в том, что она незаконным образом использовала его биологический материал в личных целях.
 

Испанец обвинил бывшую жену из Петербурга в краже его спермы

 

Четыре года назад брак центральных фигурантов истории распался. Перед расставанием у них был крайне сложный период, однако, они не прерывали попыток спасти свой союз любыми возможными способами, при этом, продолжая жить в разных государствах. Хавьер решил, в определенный момент, приехать в Санкт-Петербург (родной город Валентины) и согласился отдать на заморозку свою семенную жидкость. У его избранницы были проблемы со здоровьем, потому она долгое время не могла забеременеть.
 
«В тот июль цель моей поездки состояла в том, чтобы спасти распадающийся брак и если бы это случилось, я дал бы согласие на продление заморозки, так как хотел создать полноценную семью. Ничего, однако, не получилось и я вынужден был уехать. Образцы должны были уничтожить по истечении срока, однако, этого почему-то не произошло», - утверждает Хавьер. Валентина после расставания воспользовалась семенной жидкостью испанца, однако теперь она не позволяет ему видится с собственным сыном.


Николай Офицеров

Новости по теме

Марадона обвинил свою бывшую жену в краже 9 миллионов долларов
Марадона обвинил свою бывшую жену в краже 9 миллионов долларов

Известный в мире экс-нападающий сборной Аргентины по футболу, Диего Марадона, обвинил свою бывшую жену в краже 9 миллионов долларов. Это, по мнению бывшего

Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе
Вера Брежнева игнорирует бывшую жену Константина Меладзе

Яна Меладзе, экс-супруга Константина Меладзе, продолжает агрессивно выступать против Веры Брежневой, из-за которой распался брак звездной пары.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив