18+

| | Децл запретил своему отцу общаться с внуком

Децл запретил своему отцу общаться с внуком

Ср, 2 декабря 2015 12:03:23
Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, также известный под псевдонимом Децл, всё никак не может примириться со своим отцом. За последние 10 лет отношения мужчин только ухудшились, а теперь 32-летний рэпер решил нанести настоящий удар и запретил своему отцу общаться с внуком.
 

Децл запретил своему отцу общаться с внуком

 

Напоминаем, что сыну Децла Антонию в этом году исполнилось 10 лет, однако в последний раз мальчик встречался со своим дедушкой ещё в младенчестве, поэтому совершенно его не помнит. Рэп-исполнитель отметил, что не общается с отцом сам и не желает, чтобы его сын это делал.
 
Согласно официальным данным, последний раз члены семьи встречались около пяти лет назад, когда Александр Толмацкий переписал на сына Кирилла квартиру своей матери. С тех пор на контакт с родителем Децл не выходил, в чём его отец видит лишь свою вину. Мужчина признаётся, что уделял сыну слишком мало внимания и практически не интересовался его воспитанием.


Елена Разумовская

Новости по теме

Сергей Зверев вплотную занялся поиском новой невесты своему сыну
Сергей Зверев вплотную занялся поиском новой невесты своему сыну

Король гламура, эпатажный шоумен Сергей Зверев решил снова женить своего сына. Невестку он присмотрел в одном из украинских ресторанов в центре Москвы.

Децл в детстве ревновал отца к семье Газмановых
Децл в детстве ревновал отца к семье Газмановых

Децл в детстве очень ревновал отца к семье Газмановых, особенно к юному Родиону. Дело в том, что тот когда-то назвал его «никем», после этого и начался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив