18+

| | Центробанк видит риски эскалации санкций в отношении России

Центробанк видит риски эскалации санкций в отношении России

Ср, 2 декабря 2015 11:08:40
На данный момент существуют более чем реальные риски эскалации в отношении санкций против России. Соответствующая информация была предоставлена накануне в документе, демонстрирующем развитие финансового рынка на 2016 – 2018 годы.
 

 

Разработкой оного занимался Центробанк, при этом, принимая во внимание существующую гипотезу о том, что санкции против России никто отменять не намеревается, а нефтяные показатели останутся на том же уровне, что и сейчас.
 
«Риск эскалации санкций против России может стать тем фактором, который может более чем негативно отразиться на возможности реализации предполагаемых страной мероприятий», - отмечается в докладе, опубликованном накануне представителями регулятора.
 
Напомним, что первый пакет санкций был введен против России в 2014 году. Причиной этого стал переход Крыма в состав РФ, однако, западные страны посчитали это явление незаконным и назвали его «аннексией».


Николай Офицеров

Новости по теме

Еврокомиссия предполагает отмену санкций против России в 2015 году
Еврокомиссия предполагает отмену санкций против России в 2015 году

Европейская комиссия сегодня обнародовала осенний экономический прогноз на 2014-2015 годы. Основной угрозой для развития Европы названы санкции Евросоюза и

Чехия выступила против новых санкций в отношении России
Чехия выступила против новых санкций в отношении России

Чехия выступила против введения дополнительных санкций в отношении России. Об этом сообщил премьер-министр страны Богуслав Соботка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив