18+

| | Андрей Гайдулян возвращается в Москву после химиотерапии в Германии

Андрей Гайдулян возвращается в Москву после химиотерапии в Германии

Ср, 2 декабря 2015 16:00:58
Герой любимых многими россиянами телесериалов «Саша+Таня», «Универ» Андрей Гайдулян сообщает, что наконец возвратился в Москву после изнуряющего курса химиотерапии. Более шести месяцев актер провел на лечении в Мюнхене. В своем микроблоге 31-летний Гайдулян отметил, что несказанно рад тому, что возвратился на родину.
 

Андрей Гайдулян возвращается в Москву после химиотерапии в Германии

 

Стоит напомнить, что жуткие известия Гайдулян узнал этим летом, когда врачи диагностировали у артиста злокачественную лимфому и отправили его на продолжительно лечение в Германию. На данный момент курс химиотерапии полностью окончен и актер находится на реабилитационном периоде.
 
Как сообщает близкое окружение знаменитости, у него, вследствие медицинских процедур, сильно понижен иммунитет, а потому к нему в палату пускает исключительно родню, однако, строгие предписания врачей требуют, чтобы они заходили исключительно в специальной обуви и повязках на лицо.


Николай Офицеров

Новости по теме

Андрей Гайдулян отправился отдыхать в Италию сразу после химиотерапии
Андрей Гайдулян отправился отдыхать в Италию сразу после химиотерапии

Российский актер кино и театра Андрей Гайдулян, наиболее известный поклонникам по сериалу "Универ", недавно отправился в Италию со своей невестой Дианой

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян уезжает на лечение в Германию

Один из главных героев сериала «Универ» Андрей Гайдулян поедет в Германию на лечение. Врачи московской больницы, диагностировавшие у актера лимфому на третьей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив