18+

| | Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева потеряла слух

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева потеряла слух

Вт, 1 декабря 2015 23:00:09
Звезда популярного шоу Comedy Woman, красавица Надежда Сысоева потеряла слух, о чем девушка рассказала журналистам в ходе интервью. Оказывается, до такого состояния девушку довела недолеченная простуда.
 

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева потеряла слух

 

«Две недели я провела в полной тишине, невозможно стало выступать на концертах. Я даже не попадала в ритм танца, не могу нормально шутить, так как не слышу реакции зала. В итоге медики запретили мне авиаперелеты, что остановило привычный ритм жизни. Я прекратила слушать музыку и книги. Я даже не могу слышать разговоры своих друзей, смотрю по губам и напрягаюсь, чтобы понять о чем идет речь»,– поделилась горем Надежда Сысоева.
 
Отметим, что сейчас Comedy Woman находятся на концертах за рубежом. Девушки выступили в Праге, Астане, Бишкеке и других городах. Сысоева была отправлена домой и обречена на постельный режим до полного выздоровления.


Любовь Зареченская

Новости по теме

У Надежды Ангарской из Comedy Woman будет ребёнок
У Надежды Ангарской из Comedy Woman будет ребёнок

Надежда Ангарская, звезда Comedy Woman, призналась, что ждёт ребёнка. Стоит отметить, что она целых девять месяцев скрывала своё положение, до последнего

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна
Звезда Comedy Woman Мария Кравченко беременна

Мария Кравченко из Comedy Woman находится в интересном положении. Папой будущего ребенка станет Константин Золотарев, продюсер канала ТНТ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив