18+

| | Житель Уфы несколько раз ударил ножом 18-летнюю сожительницу

Житель Уфы несколько раз ударил ножом 18-летнюю сожительницу

Вт, 1 декабря 2015 15:52:53
Стражам порядка Уфы удалось задержать 35-летнего жителя города, который в перепалке со своей восемнадцатилетней девушкой, вышел из себя, и, взяв нож, несколько раз тяжело ранил несчастную. Потерпевшая была доставлена в ближайшее медучреждение. Известно, что злоумышленник уже неоднократно имел проблемы с законом и ранее отбывал срок в исправительном учреждении. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами правоохранительных органов Республики Башкортостан. 
 

Житель Уфы несколько раз ударил ножом 18-летнюю сожительницу

 

По уточнению источников, инцидент имел место в Калининском районе. Здесь, в квартире одного из жилых домов произошел семейный конфликт, окончившийся поножовщиной. Девушка упрекала сожителя за праздный образ жизни, за что он обозлился на нее, и нанес ей в живот несколько ударов ножом. Несчастная упала в обморок, а агрессор в это время уложился спать. 

В данное время подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью задержали. В источниках отмечается, что правоохранители уже давно знают задержанного. Он большую часть своей жизни провел в тюрьмах, и является уголовником и наркоманом. Стражи порядка не исключают того факта, что агрессор мог изувечить девушку, находясь «под кайфом». К слову, соседи, которых опросили полицейские рассказали, что неблагополучная пара очень часто ссорилась и мужчина нередко бил девушку, но она ему все прощала. Подытожим, что на подозреваемого будет заведено уголовное делопроизводство, о пока будет идти следствие, его будут держать под арестом. 



Иван Головин

Новости по теме

В Красноярске отец ударил 14-летнюю дочь битой по голове
В Красноярске отец ударил 14-летнюю дочь битой по голове

Житель Красноярска так увлекся с воспитательным процессом над своей четырнадцатилетней дочерью, что решил применить подручные средства, в результате чего

В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице
В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице

В Тверской области школьник едва не зарезал своего друга на улице. Инцидент имел место тридцатого сентября в Осташкове. Здесь четырнадцатилетний житель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив