18+

| | В Уфе молодой парень выпал из окна восьмого этажа

В Уфе молодой парень выпал из окна восьмого этажа

Вт, 1 декабря 2015 01:45:44
В столице Республики Башкортостан, городе Уфа, молодой человек выпал из окна собственного жилья, расположенного на восьмом этаже многоквартирного здания. От множественных травм и приложений, полученных в результате падения, парень скончался еще до того, как местные медики успели оказать необходимую квалифицированную помощь.
 

В Уфе молодой парень выпал из окна восьмого этажа

 

Происшествие случилось примерно во второй половине дня в уже минувшую пятницу, 27 ноября, на улице Набережная, которая входит в состав микрорайона Сипайлово. Об инциденте в местные областные органы защиты правопорядка сообщили жители многоэтажки, которые стали свидетелями трагичного происшествия. На место в неотложном порядке прибыли представители полиции района и бригада скорой помощи. Медики оперативно осмотрели молодого человека, которому на вид было не более 23-25 лет, и установили, что в результате падения с весьма значительной высоты смерть наступила почти моментально. Позднее тело погибшего было отправлено на судмедэкспертизу, которая прольет свет на некоторые обстоятельства случившегося.
 
В настоящее время по делу проводится углубленная проверка, которая установит все возможные причины и детали недавнего инцидента. Происшествие также активно обсуждается в социальных сетях. Уфимцы, потрясенные случившимся, строят догадки относительно обстоятельств ЧП. Одна половина считает, что это либо несчастный случай, либо суицид. Вторая часть уверена, что молодого человека вытолкнули из окна.


Лиза Морская

Новости по теме

В Новосибирске из окна многоэтажки выпал 21-летний парень
В Новосибирске из окна многоэтажки выпал 21-летний парень

В Новосибирске с пятнадцатого этажа многоквартирного жилого комплекса выпал 21-летний молодой человек. От полученных в результате падения повреждений юноша

Полуголый молодой человек выпал из окна девятого этажа в Новосибирске
Полуголый молодой человек выпал из окна девятого этажа в Новосибирске

В Новосибирске молодой парень, одетый в одни трусы, выпал из окна, расположенного на девятом этаже одного из местных общежитий. От ряда полученных серьезных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив