18+

| | В США за 250 тысяч долларов продают «город-призрак» Суэтт

В США за 250 тысяч долларов продают «город-призрак» Суэтт

Вт, 1 декабря 2015 08:24:40
Стэйси Монтгомери, агент по недвижимости, рассказала журналистам, что в США на продажу выставлен «город-призрак» под названием Суэтт. Он расположен в штате Южная Дакота, купить его сможет любой желающий за 250 тысяч долларов.
 

В США за 250 тысяч долларов продают «город-призрак» Суэтт

 

Суэтт состоит из бара, артезианской скважины, нескольких хозяйственных построек и одноэтажного дома, его площадь составляет 0,02квадратных метра. К этому американскому местечку, покинутому практически всеми жителями, ведет асфальтированная автомобильная дорога. Отметим, что в 40-х годах население Суэтта не превышало сорока человек, тогда в городе имелись почта и магазин.
 
На сегодняшний день там проживают всего два человека Лэнс Бенсон и его жена. Мужчина приобрел Суэтт в 1998 году, затем уступил его в рамках бракоразводного процесса. В 2012 году он вернул его себе вновь. Интерес к поселению проявили граждане США, РФ, КНР и ФРГ.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Дом детства Пола Маккартни выставят на аукцион
Дом детства Пола Маккартни выставят на аукцион

По информации зарубежных СМИ, дом детства знаменитого исполнителя Пола Маккартни группы Beatles выставят на продажу. Стартовая цена составляет 155 тысяч

В Кемерово вновь продают «Дом кино «Москва»
В Кемерово вновь продают «Дом кино «Москва»

В Кемерово на торги выставлен «Дом кино «Москва». Стартовая цена здания вместе с земельным участком составляет 168 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив