18+

| | В России закрываются все магазины бренда Laura Ashley

В России закрываются все магазины бренда Laura Ashley

Вт, 1 декабря 2015 16:25:55
Laura Ashley, известный одежный бренд, прекращает свое существование в России. Причиной этому является то, что все магазины франшизы закроются до конца года. Соответствующую информацию накануне распространили представители отечественных СМИ.
 

В России закрываются все магазины бренда Laura Ashley

 

Стоит отметить, что на данный момент в России располагается два магазина в торговых центрах Vegas-Сити и Vegas. Сотрудники филиалов Laura Ashley там уверяют, что работать им осталось до конца года, потом с ними рассчитаются и сократят в виду закрытия магазина. Некогда работавший на Цветном бульваре в Москве бутик данного бренда уже закрыт.
 
Интересно, что в 2012 году его открывали, как центральный и флагманский. Также стоит напомнить, что магазины Laura Ashley находились в «Лотте плаза» и «Афимолл Сити».
 
Работа бренда осуществлялась в России по франшизе, выданной официально. Торговая марка может похвастать более чем 208 собственными точками в Британии и еще, примерно, тремя сотнями у зарубежных партнеров.


Николай Офицеров

Новости по теме

Хакеры выложили в сеть данные пользователей сайта для неверных супругов
Хакеры выложили в сеть данные пользователей сайта для неверных супругов

Интернет-пираты получили доступ к канадскому ресурсу Ashley Madison. Сообщается, что данный сайт размещает информацию о неверных супругах, которые выкладывают

В России в скором времени исчезнут ночные магазины
В России в скором времени исчезнут ночные магазины

В России в скором времени исчезнут ночные магазины. Также это относится к ларькам, ресторанам и аптекам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив