18+

| | В России начались продажи самого мощного Chevrolet в истории

В России начались продажи самого мощного Chevrolet в истории

Вт, 1 декабря 2015 13:42:35
Американская корпорация General Motors приступила к реализации на территории России самого мощного автомобиля марки Chevrolet за всю историю ее существования. Основные технические характеристики и стартовая цена авто уже были оглашены официальными дилерами.
 

В России начались продажи самого мощного Chevrolet в истории

 

Как сообщает информационный портал "Русская газета", новый Chevrolet Corvette Z06 воплотил в себе как потрясающий внешний вид, так и запредельную мощность, которой до сегодняшнего дня не мог похвастаться ни один автомобиль одноименного бренда. Так, под капотом у новинки трудится 6,2-литровый двигатель мощностью в 659 лошадиных сил, обладающий крутящим моментом в 881 Нм и разгоняющий авто до 100 км/ч всего за 2,95 секунды. Стоит отметить, что такими впечатляющими характеристиками обладают далеко не все спорткары и в ходе эксплуатации с таким транспортным средством нужно обращаться очень осторожно, тем более на отечественных автодорогах.
 
Впрочем, именно из-за своих скоростных особенностей, модель была оснащена максимальным количеством защитных систем, из которых стоит отметить шесть подушек безопасности, интегрированные сиденья и функциональную систему принудительного снижения крутящего момента. Стартовая цена новинки составляет 8,4 миллиона рублей. С недавних пор она свободно распространяется в официальных дилерских центрах и укомплектовывается в зависимости от пожеланий покупателей.


Владимир Максимов

Новости по теме

General Motors представит в мае новую Chevrolet Camaro шестого поколения
General Motors представит в мае новую Chevrolet Camaro шестого поколения

General Motors планирует представить новую Chevrolet Camaro уже в средине мая этого года. Сообщается, что презентация пройдет в Детройте.

Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%
Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%

Руководство концерна General Motors изменило свою ценовую политику на территории России. Цены на известные марки Chevrolet и Opel выросли на 14-15%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив