18+

| | В Омске глыба льда рухнула на мать и ее годовалого ребенка

В Омске глыба льда рухнула на мать и ее годовалого ребенка

Вт, 1 декабря 2015 02:00:45
В Омске на молодую мать и ее годовалого сына рухнула крупная глыба снега со льдом. В результате происшествия ребенок получил травму головы, а мать отделалась растяжением шейных мышц.
 

В Омске глыба льда рухнула на мать и ее годовалого ребенка

 

Инцидент случился во второй половине дня в минувший четверг, 27 ноября, на улице Котельникова, входящей в состав Ленинского округа города. Молодая мать прогуливалась с коляской, в которой находился ее годовалый сын. С одного из местных домов внезапно рухнула целая "лавина" из льда и снега, которая приземлилась прямо на родственников. В больницу пострадавшая женщина с сыном обратилась уже на следующий день. У ребенка отметили ряд незначительных ссадин и не серьезную травму головы, а у его матери зафиксировали растяжение шейных мышц.
 
В настоящее время администрация Омска проводит проверку по факту происшествия. Вероятно, к ответственности будут привлекаться службы, которые обслуживают жилое здание, с которого упал снег. Медики отмечают, что членам семейства очень повезло, что "лавина" обрушилась всего-лишь с третьего этажа. В случае, если бы ледяные скопления упали с более значительной высоты, одними ссадинами да ушибами мать с ребенком не обошлись.


Лиза Морская

Новости по теме

В Волгограде бизнесмен на BMW X6 сбил годовалого ребенка
В Волгограде бизнесмен на BMW X6 сбил годовалого ребенка

Бизнесмен на BMW X6 сбил годовалого ребенка во дворе дома. Малыш получил переломы и травму головы.

В Омске от упавшего с крыши льда пострадали два человека
В Омске от упавшего с крыши льда пострадали два человека

По сообщению очевидцев, от крыши пятиэтажки по проспекту Маркса, что в городе Омске, отвалилась большая льдина и рухнула на головы проходившим мимо в этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив