18+

| | В Нижегородской области на рынке был обнаружен труп 15-летней девушки

В Нижегородской области на рынке был обнаружен труп 15-летней девушки

Вт, 1 декабря 2015 13:18:08
В городе Навашино Нижегородской области, на территории местного рынка, был обнаружен труп 15-летней девушки. При этом зафиксированные следы на ее теле свидетельствовали о наступлении смерти из-за удушения, а вокруг шеи у нее был обвязан шнурок.
 

В Нижегородской области на рынке был обнаружен труп 15-летней девушки

 

Как сообщает информационный портал "ProГород", страшная находка была сделана местными жителями сегодня ночью. Случайные прохожие обратили внимание на тело, лежащее за одним из прилавков пустующего рынка, и поспешили вызвать на место происшествия полицию. Оперативники установили личность погибшей и ей оказалась 15-летняя школьница, до сегодняшнего дня проживающая в Навашино вместе с родителями. Первоначальный опрос возможных свидетелей ее смерти ничего не дал и на данный момент правоохранительные органы устанавливают круг общения пострадавшей.
 
Из уже полученной информации следует, что девушка жила в благополучной семье, занималась спортом и пользовалась популярностью среди одноклассников. Вчера она, как обычно, посетила школу и отправилась на тренировку по футболу, после которой ее больше никто не видел. Каким образом она оказалась на рынке и что стало причиной ее удушения - сейчас пытается разобраться нижегородская прокуратура.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Стерлитамаке обнаружен труп 16-летней девушки
В Стерлитамаке обнаружен труп 16-летней девушки

В Башкирии в городе Старлитамаке был обнаружен труп 16-летней девушки. Идет расследование обстоятельств смерти.

В Оренбургской области был найден труп молодой девушки
В Оренбургской области был найден труп молодой девушки

Сегодня, 21 сентября, в районе рынка города Гая Оренбургской области найден труп молодой местной жительницы. Девушку сильно избили, на её теле были обнаружены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив