18+

| | В Интернете BMW начал продажи автомобилей

В Интернете BMW начал продажи автомобилей

Вт, 1 декабря 2015 03:15:27
В Интернете знаменитый немецкий концерн BMW начал активные продажи своих автомобилей. Отметим, что недавно в России в глобальной Сети стартовали продажи транспорта от автопроизводителя Lifan, хотя в Китае такое уже не в новинку.
 

В Интернете BMW начал продажи автомобилей

 

Такой способ продажи автомобилей снижает стоимость на модели, ведь в учет не берутся аренда помещения и выплата зарплат сотрудникам дилерских салонов. Подобная система уже работала в Великобритании, однако была отложена. Это не мешает британским водителям сделать заказ на продукцию BMW. По словам руководства концерна, время на оформление заявки в Сети не превышает десяти минут.
 
BMW намерен наладить сервис по всему миру. Такая волна вызвана тем, что клиенты в основном интересуются автомобильной продукцией компаний в Интернете, а уже после посещают дилерские салоны. Потому и были введены онлайн-продажи.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В России на 11% выросли продажи автомобилей Mitsubishi
В России на 11% выросли продажи автомобилей Mitsubishi

Как сообщается представителями отечественного сегмента японского автоконцерна Mitsubishi, продажи их авто, по данным за ноябрь 2014 года, выросли на целых 11%.

SEAT прекращает продажи своих автомобилей в России
SEAT прекращает продажи своих автомобилей в России

Накануне стало известно о том, что очередной автомобильный концерн прекращает продажи своих машин на территории России. На этот раз такая участь постигла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив