18+

| | СМИ: Отцом 11-месячнаойдочери Кристины Бродской является Артем Крылов

СМИ: Отцом 11-месячнаойдочери Кристины Бродской является Артем Крылов

Вт, 1 декабря 2015 15:30:26
В СМИ появились слухи, согласно которой отцом 11-месячной дочери актрисы Кристины Бродской является ее бывший жених Артем Крылов, а не новоиспеченный супруг Игорь Петренко. Отметим, что девочка даже внешне схожа на питерского артиста Крылова.
 

СМИ: Отцом 11-месячнаойдочери Кристины Бродской является Артем Крылов

 

По словам Артема Крылова, он звал Кристину Бродскую замуж еще до ее беременности, однако потом она объявила, что у них будет ребенок и через несколько месяцев ушла к актеру Игорю Петренко. Также экс-возлюбленный артистки подсчитал сроки беременности и заметил, что зачатие произошло уже после того, как она начала сниматься в кино с Петренко.
 
Потому Крылов предполагает, что 11-месячная София-Каролина не его дочь, о чем настоятельно твердит сама Кристина и ее родители, которые изначально не принимали его в качестве зятя. Игорь Петренко, в свою очередь, с отцовским трепетом относится к малышке и показывает любовь к ней на публике.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Игорь Петренко рассказал рождении внебрачной дочери
Игорь Петренко рассказал рождении внебрачной дочери

Вслед за удивительной новостью о том, что артистка К. Бродская в конце прошлого года подарила И. Петренко желанную дочь, корреспонденты попробовали добраться

У Игоря Петренко родилась долгожданная дочь
У Игоря Петренко родилась долгожданная дочь

 У российской актерской пары Игоря Петренко и Крестины Бродской родилась долгожданная дочь. Молодые родители живут в Питере, нянчиться помогает им мать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив