18+

| | Пользователь Сети обнаружили дьявола в комедии «Один дома»

Пользователь Сети обнаружили дьявола в комедии «Один дома»

Вт, 1 декабря 2015 03:00:33
Пользователь глобальной Сети под ником drewgarr обнаружил дьявола в знаменитой комедии «Один дома», где главную роль сыграл Маколей Калкин. По мнению мужчины, им выступает польский король Гас Полински, который отвез мать Кевина домой.
 

Пользователь Сети обнаружили дьявола в комедии «Один дома»

 

Drewgarr обращает внимание на то, что при встрече Кейт Маккалистер и Гаса Полински, предлагавшего подвезти ее домой, убитая горем мать заявила, что готова продать душу дьяволу, только бы оказаться в Чикаго вместе со своим шаловливым сыном. Договор произошел именно на перекрестке, судя по старинным верованиям, именно так вызывают падшего.
 
Помимо этого, Гас Полински играл на губной гармошке, а дьявол, как гласит библия, имеет пристрастия к деревянным духовым музыкальным инструментам. Также Drewgarr не обошел и тот факт, что речи польского короля практически дословно повторяют композицию группы Rolling Stones под названием «Sympathy For The Devil».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Дженнифер Лопес сыграет главную роль в новой комедии
Дженнифер Лопес сыграет главную роль в новой комедии

Певица Дженнифер Лопес подписала контракт с компанией Universal Pictures и сыграет главную роль в новой кинокомедии. Фильм получит название «Мама, которую я бы

Умер звезда
Умер звезда "Один дома" Маколей Калкин

Американские СМИ заявляют, что звезда «Один дома» Маколей Калкин найден мертвым в своем доме в Манхэттене. Официальных данных полиция пока не предоставила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив