18+

| | Обама и Эрдоган детально обсудили инцидент с Су-24

Обама и Эрдоган детально обсудили инцидент с Су-24

Вт, 1 декабря 2015 14:32:58
Занимающий должность действующего президента Соединенных Штатов Барак Обама накануне пообщался с коллегой из Турции Реджепом Эрдоганом. Диалог лидеров государств был в кулуарах экологического саммита в Париже.
 

Обама и Эрдоган детально обсудили инцидент с Су-24

 

Как сообщила пресс-служба американского президента, Обама и Эрдоган обсуждали, в основном, отношения Турции и России, а также скандальный инцидент со сбитым бомбардировщиком Су-24.
 
Согласно официальной информации, предоставленной ведущими западными таблоидами, Обама призывает страны снизить постоянно растущий градус напряженности в отношениях. Сосредоточиться, его словам нужно на главной проблеме, а не распыляться на все существующие.
 
«Стоит помнить, что у нас есть один общий враг и это «Исламское государство», - утвердительно заявил в официальном пресс-релизе американский президент. Напомним, что еще с января 2014 года ИГИЛ является незаконной в России группировкой.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стала известная тема разговора Барака Обамы и Эрдогана
Стала известная тема разговора Барака Обамы и Эрдогана

Барак Обама и Раджеи Тайип Эрдоган обсуждали пути снятия напряженности в отношениях между Россией и Турцией. Таким образом, лидерами государств были

Сегодня в Париже Барак Обама встретится с президентом Турции
Сегодня в Париже Барак Обама встретится с президентом Турции

Сегодня, первого декабря, в Париже состоится климатический саммит, в которому примут участие государственные лидеры многих стран. Деловую встречу проведут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив