18+

| | На Украине Деда Мороза в скором времени объявят вне закона

На Украине Деда Мороза в скором времени объявят вне закона

Вт, 1 декабря 2015 14:10:15
Дед Мороз может быть объявлен вне закона представителями городской администрации Ивано-Франковской области, Украина. Вместе с ним чиновники также намерены запретить его внучку – Снегурочку.
 

На Украине Деда Мороза в скором времени объявят вне закона

 

Речь идет о том, чтобы эти сказочные персонажи больше не участвовали на утренниках в школах и детских садах. Депутаты уверяют, что об этом их якобы попросили родители учащихся. Соответствующее сообщение, как отмечается местными СМИ, появилось на официальном сайте городской администрации.
 
Издание отмечает, что в офис главы области пришло письмо, в котором утверждался факт того, что данная акция может предоставить возможность «декоммунизации системы образования». То есть, Дед Мороз и Снегурочка, по мнению родителей, воспринимается, как символ коммунистического режима, активная борьба с которым ведется на Украине.
 
У украинского народа, как отмечается в полученном администрацией Ивано-Франковской области письме, имеется более «родные» образы Святого Николая и Рождества Христова.
 
Мнение общественности, естественно, разделились на два лагеря. Одни уверены, что предположение верное, а другие, однако просят сначала "отменить коррупцию".


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко руководит Украиной по указке Саакашвили
Порошенко руководит Украиной по указке Саакашвили

Украинский лидер Петр Порошенко продолжает руководить страной по указке Саакашвили. Не так давно президент уволил прокурора Ивано-Франковской области,

Власти Ивано-Франковской ОГА сообщили о срыве мобилизации в регионе
Власти Ивано-Франковской ОГА сообщили о срыве мобилизации в регионе

Как передают некоторые СМИ, ссылаясь на представителей Ивано-Франковской областной государственной администрации, на западной Украине произошел срыв четвертой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив