18+

| | На просторах интернета появился первый рендер Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio

На просторах интернета появился первый рендер Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio

Вт, 1 декабря 2015 06:00:42
На просторах интернета появились первые рендерные снимки нового седана Giorgio Quadrifoglio от итальянской автомобилестроительной компании Alfa Romeo Automobiles. На мировых рынках модель появится не ранее первой половины 2017 года.
 

На просторах интернета появился первый рендер Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio

 

В сеть попали первые рендерные изображения седана Giorgio Quadrifoglio от итальянского производителя. Дизайнером внешнего вида автомобиля выступил Theophilus Chin. Прототипом для создания новинки послужили уже знакомые модели Alfa Romeo Giulia QV и Maserati Ghibli. Стоит отметить, что выглядит Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio довольно стильно и необычно, при этом соответствуя привычным параметрам итальянской компании. В то же время флагман кажется достаточно динамичным. О технических характеристиках автомобиля известно немного. Ходят слухи, что он обзаведется агрегатом с объемом в 3 литра и шестью цилиндрами, а потенциальная мощность флагманского седана составит порядка 510 лошадиных сил.
 
Разработчики пояснили, что во многом выход модели зависит от результатов продаж Giulia. Официальный релиз финальной версии Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio намечен на начало 2017 года. После этого флагман станет доступен для рынков Италии и Соединенных Штатов. Доберется ли седан до российских дилеров станет известно после выхода "итальянца" в мир.


Лиза Морская

Новости по теме

Во время автосалона в Лос-Анджелесе была раскрыта моторная линейка Alfa Romeo Giulia
Во время автосалона в Лос-Анджелесе была раскрыта моторная линейка Alfa Romeo Giulia

  Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo Automobiles проговорился о моторной линейке, которая будет представлена в новом ожидаемом седане Giulia.

Седан Alfa Romeo официально получит название Giulia
Седан Alfa Romeo официально получит название Giulia

Alfa Romeo подтвердила название нового седана, который будет презентован уже летом 2015 года. Он получит имя Giulia.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив