18+

| | Минпромторг: Ограничение не коснулось легкой промышленности из Турции

Минпромторг: Ограничение не коснулось легкой промышленности из Турции

Вт, 1 декабря 2015 16:22:56
С прессой накануне пообщался Денис Мантуров, который является главой Минпромторга. Он утвердительно заявил, что легкая промышленность не будет являться очередным пунктом в перечне ограничений России по отношению к Турции.
 

 

«Легкая промышленность, если говорить на сегодняшний день о сырье, вероятнее всего, ограничиваться не будет, ведь России оно очень выгодно с позиции недорогой себестоимости», - отмечает Мантуров.
 
После он, однако, заметил, что прочие категории товаров активно изучаются, и если они не будут совпадать с объективной необходимость России, экономические ограничения коснуться и их. Стоит напомнить, что буквально накануне Денис Мантуров отметил, что Турция будет в скором времени заменена на Египет.
 
Как минимум, это выгодно с позиции того, что государство в таких же объемах выращивает овощи, фрукты и занимается реализацией различной одежды. Причем, Египет работает на будущий потенциал, который еще более серьезный, чем сегодняшние показатели.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мантуров: Поставки 24 самолетов SSJ100 в Египет начнутся в 2016 году
Мантуров: Поставки 24 самолетов SSJ100 в Египет начнутся в 2016 году

[thumb=left]http://svopi.ru/uploads/posts/2015-05/1432649391_26.jpg[/thumb]Денис Мантуров, возглавляющий Минпромторг, сообщил о том, что поставки 24 самолетов

Мантуров: Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты
Мантуров: Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты

Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты. Такое заявление сделал глава Минпромторга Денис Мантуров. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив