18+

| | Хэтчбек Great Wall M4 в 2016 году назовут Haval H1

Хэтчбек Great Wall M4 в 2016 году назовут Haval H1

Вт, 1 декабря 2015 12:03:39
Официальные лица китайской машиностроительной компании Great Wall проинформировали общественность о том, что компактный хэтчбек будет переименован. Со следующего года эта модель будет реализовываться на рынке с названием Haval H1. Об этом сообщается в зарубежных автомобильных изданиях. 

 

Хэтчбек Great Wall M4 в 2016 году назовут Haval H1

 

Компактный хэтчбек Great Wall M4, он же Great Wall Haval M4, производится китайцами уже три года. Отметим, что этот автомобиль является модернизированной версией другого хэтча – Florid (нелицензионная копия модели Toyota Ist). М4 продается и на российском автомобильном рынке (с 2013 года), однако стоит сказать, что у этой машины среди россиян довольно низкий спрос.  

По данным источников, новый Haval H1, в плане внешнего вида, отличается от исходной модели Great Wall, радиаторной решеткой и бамперами. Также известно, что салон получил новое рулевое колесо, рестайлингованную центральную консоль и обновленный щиток приборов. Подытожим, что Н1 будет продаваться с прежним силовым агрегатом – 1,5-литровым мотором, работающим на бензине. Этот двигатель, выдающий мощность в 106 лошадиных сил, работает в тандеме с механической коробкой передач, или же с роботизированной трансмиссией. 



Иван Головин

Новости по теме

Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля
Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля

Great Wall Haval H8 планируют выпустить в продажу в апреле этого года. Внедорожник выйдет на рынок после ряда улучшений.

Great Wall готовит на 2105 год три новинки
Great Wall готовит на 2105 год три новинки

Автомобильная марка Haval (Great Wall) в следующем году выпустит три обновленных модели своих автомобилей. Ожидается, что это будут купе H6 Coupe, внедорожник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив