18+

| | AFP: Российские санкции ударят по пяти секторам турецкой экономики

AFP: Российские санкции ударят по пяти секторам турецкой экономики

Вт, 1 декабря 2015 10:33:23
Аналитическое агентство AFP накануне опубликовало детальный отчет и огласило пять секторов турецкой экономики, которые более остальных пострадают от введённых российских санкций.
 

AFP: Российские санкции ударят по пяти секторам турецкой экономики

 

Сильнее всех, вероятнее всего, пострадает сельское хозяйство и туризм. В AFP уверены, что кризис в отношениях между странами, который разгорелся между государствами не так давно станет первопричиной ухудшения туристического сообщения. Россия уже сейчас призывает своих граждан воздержаться от путешествий в данный регион, только если этого требуют определенные обстоятельства.
 
Российские компании постепенно прекращают продажи туров в это государство. Данную меру можно считать едва ли не самым серьезным ударом по турецкой экономике, ведь там каждый восьмой турист являлся гражданином России.
 
Если же говорить о сельском хозяйстве, то продуктовое эмбарго РФ по отношению к Западу, как ничто другое подняло экономику Турции, которая начала в огромных объемах поставлять продукты в Россию, однако, сейчас этот момент придется из-за ограничений нивелировать.


Николай Офицеров

Новости по теме

Улюкаев назвал перечень санкций против Турции
Улюкаев назвал перечень санкций против Турции

Российское правительство продолжает ограничивать сотрудничество с Турецкой Республикой. На этот раз в СМИ выступил глава Министерства экономического развития

Левада-центр: Больше половины россиян считает вред от санкций Запада незначительным
Левада-центр: Больше половины россиян считает вред от санкций Запада незначительным

Большая часть российских граждан уверена, что санкции Запада не сильно отражаются на их жизни. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив