18+

| | Жанна Фриске каждый день приходит к сестре во сне

Жанна Фриске каждый день приходит к сестре во сне

Пн, 30 ноября 2015 11:50:10
Жанна Фриске, знаменитая российская исполнительница, которая покинула наш мир из-за смертельной болезни, каждый день приходит во сне к своей сестре Наталье. Об этом девушка написала в социальной сети.
 

Жанна Фриске каждый день приходит к сестре во сне

 

На странице Натальи Фриске было опубликовано сообщение: «Скучаю очень. Сестра, мне тебя не хватает. Каждый день я вижу тебя во сне». Не секрет, что Жанна и Наталья были очень дружны. Девушки очень походи между собой, и не мудрено, что после смерти певицы их родственные узы не пропали. По этой причине исполнительница приходит к своей родной сестре во сне, но смысл и сюжет этих снов Наталья не раскрывает.
 
Отметим, что Наталья Фриске не так давно сделала операцию на носу и отправилась отдыхать в Шри-Ланку, дабы отвлечься от грустных мыслей. Свою сестру она потеряла пять месяцев назад и очень скорбит по ней, как и все родные и фанаты Жанны.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Семья Жанны Фриске обещает выпустить новый альбом певицы
Семья Жанны Фриске обещает выпустить новый альбом певицы

Семья знаменитой исполнительницы Жанны Фриске, умершей в июне месяце, обещает выпустить новый альбом любимой певицы, в котором будут ранее неизданные

Сестра Жанны Фриске скорбит о потере
Сестра Жанны Фриске скорбит о потере

Наталья Фриске прокомментировала смерть своей родной сестры Жанны. Она рассказала, что певица всегда будет жить в ее сердце. Напоминаем, что Жанна Фриске

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив