18+

| | Выживший штурман Су-24 увиделся с супругой в московском госпитале

Выживший штурман Су-24 увиделся с супругой в московском госпитале

Пн, 30 ноября 2015 10:48:20
Штурман сбитого Турцией российского самолета Су-24 Константин Мурахтин накануне смог увидеться со своей супругой, которая навестила его накануне в госпитале в Москве. Соответствующее сообщение было опубликовано подполковником, Героем России, Владимиром Богодуховым.
 

 

Как удалось узнать из его уведомления, Мурахтин в течении ближайшего месяца будет находится в госпитале, где ему будет предоставлена вся необходимая для выздоровления помощь.
 
«Жена уже увиделась с ним в Москве. Все хорошо» - уверяет Богодухов, общаясь с представителями отечественной прессы. Как же себя чувствуют родственники погибшего пилота Олега Пешкова, он также ответил «нормально», так как работу с ними проводят «лучшие психологи и сослуживцы».
 
Стоит напомнить, что накануне средства массовой информации также рассказали о том, что в Турцию было доставлено тело погибшего. Уже оттуда его отправят в Россию. Штурману и пилоту удалось катапультироваться с подбитого Су-24, однако, в ходе приземления их начали обстреливать террористы. Мурахтину, в отличие от боевого товарища, удалось скрыться от боевиков и выжить.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ сообщили о доставке в Турцию тела погибшего пилота Су-24
СМИ сообщили о доставке в Турцию тела погибшего пилота Су-24

Известно, что тело погибшего пилота самолета Су-24 было доставлено в Турцию. Оттуда труп отправят в Россию. Сведения распространяют СМИ, ссылаясь на слова

Штурман сбитого Су-24: Ракета пришла в хвост неожиданно
Штурман сбитого Су-24: Ракета пришла в хвост неожиданно

Константин Мурахтин, штурман сбитого военного самолета марки Су-24 в Сирии, рассказал журналистам, что ракета внезапно пришла в хвост. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив