18+

| | В Тверской области мужчина изуродовал девушку стеклянным бокалом

В Тверской области мужчина изуродовал девушку стеклянным бокалом

Пн, 30 ноября 2015 14:25:27
В Тверской области мужчина изуродовал девушку стеклянным бокалом. Инцидент имел место в городе Нелидово. Уже завтра злоумышленник предстанет перед судом. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на официальную информацию, озвученную представителями региональных правоохранительных органов. 
 

В Тверской области мужчина изуродовал девушку стеклянным бокалом

 

По данным источников, инцидент произошел в одном из развлекательных заведений города. Между молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого агрессор, выйдя из себя, схватил стеклянный бокал и ударил им в лицо девушку, с которой поссорился. Уточняется, что потерпевшая получила серьезные травмы, которые с течением времени не исчезнуть без вмешательства пластических хирургов, так как лицо было разрублено и деформировано. 

Источники сообщают, что первого декабря в Нелидовском городском суде начнется процедура рассмотрения уголовного делопроизводства по данному инциденту. Обвиняемый, за свое злодеяние, может на десять лет отправиться за решетку. 



Иван Головин

Новости по теме

На горнолыжном курорте Кузбасса турист задохнулся в снегу
На горнолыжном курорте Кузбасса турист задохнулся в снегу

На горнолыжном курорте Кузбасса произошел смертельный инцидент с одним из туристов. Тело мужчины было обнаружено неподалеку от канатной дороги.

В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице
В Тверской области школьник устроил поножовщину на улице

В Тверской области школьник едва не зарезал своего друга на улице. Инцидент имел место тридцатого сентября в Осташкове. Здесь четырнадцатилетний житель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив