18+

| | В Липецке пройдут похороны погибшего пилота Су-24

В Липецке пройдут похороны погибшего пилота Су-24

Пн, 30 ноября 2015 16:50:33
Российский пилот Олег Пешков, погибший во время инцидента с Су-24, будет похоронен на главной аллее кладбища в Липецке. Информация об этом накануне появилась на официальном интернет-ресурсе администрации города.
 

В Липецке пройдут похороны погибшего пилота Су-24

 

Ранее в зарубежных СМИ появилась информация о том, что тело пилота, которое ранее было доставлено в Анкару, находится на пути к родине и уже в скором времени прибудет в Российскую Федерацию. Накануне на официальном сайте города Липецк появилось сообщение о том, что похороны Пешкова состоятся на местном крупном кладбище Трубного завода. Когда именно пройдет церемония захоронения пока не сообщалось, а более подробные сведения появятся уже после того, как тело военного россиянина прибудет на территорию российского государства.
 
Ко всему прочему, в местной администрации заявили, что окажут всю необходимую поддержку семье трагично погибшего пилота ВВС, вплоть до предоставления жилья. Также ведется дискуссия насчет того, будет ли установлен памятник Олегу Пешкову. Это станет возможно в случае достаточного количества средств, сбором которых займутся члены администрации. Руководство Липецка обещало назвать в честь пилота Су-24 одну из улиц города.


Лиза Морская

Новости по теме

Самолет с телом погибшего пилота Су-24 вылетел из Анкары в Россию
Самолет с телом погибшего пилота Су-24 вылетел из Анкары в Россию

В российское государство из аэропорта Анкары отправился самолет с телом погибшего пилота со сбитого Су-24. Сообщение об этом появилось в прямом эфире турецкого

Повстанцы озвучили условия выдачи тела погибшего пилота Су-24
Повстанцы озвучили условия выдачи тела погибшего пилота Су-24

Повстанцы из группировки «Десятая бригада побережья» озвучили условия, при которых готовы отдать российской стороне тело погибшего пилота Су-24. Они заявили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив