18+

| | Россияне выбрали лучших производителей товаров

Россияне выбрали лучших производителей товаров

Пн, 30 ноября 2015 13:19:28

В октябре 2015 г. состоялось подведение итогов масштабного конкурса «Марка №1 в России-2015». Этот конкурс можно с полным правом назвать народным, так как победителей – лучших производителей товаров – называют непосредственные потребители продукции.

Чтобы голосование было максимально объективным, анкета содержала лишь названия категорий товаров, а покупатели самостоятельно вписывали названия своих любимых марок, качеству изделий которых они доверяют. Это исключало возможность того, что кто-то просто отметит знакомые бренды, выбрав из предложенных вариантов. От потребителей требовалось вспомнить именно тех производителей, чья продукция им действительно нравится. В 2015 г. в конкурсе участвовали товары 55 категорий. Среди них были:

  • продукты питания и лекарственные средства;
  • стройматериалы и товары для авто;
  • одежда, обувь, ювелирные изделия;
  • сантехника, мебель, матрасы;
  • бытовая химия и товары для дома;
  • СМИ и различные организации.

Лучшие марки выявлялись путем подсчета их упоминаний в анкетах. Церемония вручения премии состоится 18 декабря 2015 г., а лучшие бренды получат право на размещение логотипа «Марка №1» на упаковках своей продукции.

Askona победила 3-й раз подряд

Показательно, что некоторые производители становятся обладателями народной премии уже не в первый и даже не во второй раз. Качество их товаров стабильно остается на высоте, и покупатели из года в год отдают предпочтение им, а не конкурентам. В качестве примера можно привести матрасы Askona, которые завоевали народное доверие уже 3-й год подряд.

В ассортименте компании представлены ортопедические матрасы под разные запросы: с различной основой – беспружинные, с пружинным с блоком Bonnel; с разной жесткости – от мягкого (Askona Terapia Pulse) до жесткого матраса Askona Balance Palma др.     

Присуждение премии этому производителю в очередной раз показало, что данная продукция не только пользуется спросом, но и любима покупателями.

Где купить матрасы Аскона?

Купить матрасы Аскона можно в различных магазинах по всей стране, так как марка очень популярна. Однако наиболее выгодные цены на матрасы Аскона можно найти либо у самого производителя (так, на сайте компании можно купить ортопедические матрасы Аскона со значительной скидкой), либо у его официальных дилеров. Например, в Санкт-Петербурге таким дилером является фирма «Морфей», которая предлагает купить недорогие матрасы в своем интернет-магазине. На сайте магазина представлен широкий выбор матрасов Askona по выгодным ценам. Помимо этого, ассортимент каталога включает продукцию других известных российских брендов. На сайте магазина «Морфей» можно:

  • купить ортопедические матрасы Corretto и SoulSleep;
  • приобрести складные матрасы Corretto;
  • купить по невысокой цене матрасы необычной формы SoulSleep и т.д.     

На любой матрас интернет-магазина в Санкт-Петербурге действует доставка в любую точку города и Ленобласти. Поэтому можно просто купить матрац в Санкт-Петербурге через интернет-магазин и не задумываться о том, как довезти его до дома. Победа в конкурсе «Марка №1» выгодна и производителям, и потребителям. Первые получают признание своей продукции клиентами, а вторые получают информацию о достойной доверия продукции. Официальное сотрудничество известных брендов с поставщиками делает приобретение их товаров удобным и выгодным делом.



Новости по теме

В России растет доля отечественных производителей на рынке детских товаров
В России растет доля отечественных производителей на рынке детских товаров

По итогам 2014 года на российском рынке детских товаров продукция отечественных производителей составляет 20-25%, здесь учитываются и те компании, которые

В России с апреля подорожает бытовая химия иностранных производителей
В России с апреля подорожает бытовая химия иностранных производителей

С апреля этого года в России подорожает продукция целого ряда заграничных компаний. В частности, повышение цен коснется некоторых продуктов, а также бытовой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив