18+

| | Пенсионерка из Архангельска зарезала супруга из-за отказа разбавлять спирт

Пенсионерка из Архангельска зарезала супруга из-за отказа разбавлять спирт

Пн, 30 ноября 2015 13:46:31
В Архангельске задержана 53-летняя местная жительница, которая проходит в качестве подозреваемой по делу убийства супруга. Причиной агрессии со стороны женщины стал отказа мужа разбавлять спирт во время совместного употребления алкогольных напитков.
 

Пенсионерка из Архангельска зарезала супруга из-за отказа разбавлять спирт

 

Происшествие случилось в минувшую субботу, 28 ноября, в одном из жилых многоквартирных домов, расположенных на улице Тяговой. В районное отделение полиции Архангельска обратилась местная жительница пенсионного возраста, которая откровенно призналась, что в ходе громкого семейного конфликта схватила кухонный нож и в последствии нанесла им удар в область груди своего супруга. В результате полученного ранения пожилой житель Архангельска скончался прямо на месте. Как пояснила сама подозреваемая, накануне вечером супруги решили распить приобретенные спиртные напитки. После нескольких бутылок 53-летней жене наскучил стандартный алкоголь и она попросила мужа разбавить спирт и сделать ей коктейль. Супруг на подобную просьбу ответил отказом, что не на шутку разозлило женщину. Завязался спор в ходе которого 53-летняя дама ударила мужа ножом. Пострадавший мужчина от ранения в область груди скончался практически мгновенно.
 
В отношении 53-летней жительницы Архангельска было возбуждено полноценное уголовное дело и в настоящее время она находится под стражей. После глубокого расследования и выяснения всех деталей разбирательство будет передано в суд. Женщине грозит продолжительное лишение свободы за умышленное убийство.


Лиза Морская

Новости по теме

В Архангельске женщина похитила бывшего мужа ради донорского органа
В Архангельске женщина похитила бывшего мужа ради донорского органа

Жительница Архангельска пыталась похитить бывшего мужа ради донорского органа. Причем в роли ее сообщников выступили два солдата контрактной службы.

В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа
В Дальнереченске пьяная супруга зарезала своего мужа

В Приморском крае, город Дальнереченск, пьяная супруга зарезала своего мужа, в ходе ссоры возникшей на бытовом поприще. Мужчина скончался, по сообщению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив