18+

| | На Урале пьяный водитель сбежал после наезда на трех подростков

На Урале пьяный водитель сбежал после наезда на трех подростков

Пн, 30 ноября 2015 09:15:27
Водитель легковушки «Волга» в городе Касли, Челябинская область, стал центральным фигурантом происшествия, в результате которого он наехал на трех подростков и скрылся после этого в неизвестном направлении.
 

На Урале пьяный водитель сбежал после наезда на трех подростков

 

Пострадавшие на данный момент госпитализированы с тяжелыми травмами. Подозреваемого удалось задержать несколько позже. Соответствующее сообщение подтверждают в ГУ МВД по Челябинской области.
 
Произошел инцидент, как сообщается, на углу улиц Ленина и Коммуны. Управляемый нарушителем ГАЗ-31105 наехал трех пешеходов в возрасте от 13 до 14 лет, которые направлялись в попутном направлении. После этого злоумышленник незамедлительно скрылся с места происшествия.
 
29-летний местный житель, которого задержали несколько позже, как оказалось, уже не первый раз отвечал за правонарушения на дороге. Если быть точнее, отмечают в пресс-службе ГИБДД, водитель привлекался к ответственности три раза в этом году. На момент совершения наезда на подростков, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Южном Урале задержан лихач, сбивший трех пешеходов
На Южном Урале задержан лихач, сбивший трех пешеходов

В Челябинской области правоохранители задержали водителя, который совершил наезд на трех пешеходов, а после скрылся с места происшествия.

В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков
В Свердловской области пьяный водитель сбил трех подростков

В Свердловской области пьяный водитель наехал на трех подростков, которые шли по обочине. Пострадавшие в ДТП госпитализированы со множественными тяжелыми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив