18+

| | На горнолыжном курорте Кузбасса турист задохнулся в снегу

На горнолыжном курорте Кузбасса турист задохнулся в снегу

Пн, 30 ноября 2015 08:53:56
На горнолыжном курорте Кузбасса произошел смертельный инцидент с одним из туристов. Тело мужчины было обнаружено неподалеку от канатной дороги. Правоохранительные органы уже начали проверку по данному случаю. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на официальную информацию, оглашенную представителями региональных следственных органов. 

 

На горнолыжном курорте Кузбасса турист задохнулся в снегу

 

По данным источников, любитель острых ощущений катался на сноуборде на  голе Зеленая. Мужчина был один и находился вне оборудованной горнолыжной трассы. В итоге, туриста, засыпанного снегом обнаружил инструктор курорта. Он вызвал экстренные службы, которые по прибытию ничего не могли сделать, сноубордист был уже мертв. 
 
По основной версии, рассматриваемой в данное время, турист мог погибнуть от удушья. Снег попал сноубордисту в дыхательные пути, что вызвало асфиксию и смерть. Сейчас ведется доследственная проверка. Возможно возбуждение уголовного делопроизводства. 



Иван Головин

Новости по теме

В Новосибирске подросток выпал из окна многоэтажки и разбился насмерть
В Новосибирске подросток выпал из окна многоэтажки и разбился насмерть

Утром седьмого ноября жителей Новосибирска потрясло трагическое известие о том, что в Дзержинском районе города насмерть разбился подросток, упавший с высоты.

В реке в Сочи утонул трехлетний мальчик
В реке в Сочи утонул трехлетний мальчик

В российском городе-курорте Сочи произошла трагедия на воде. На одной из баз отдыха, расположенной в Центральном районе, в реку утонул трехлетний мальчик. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив