18+

| | Мутко: Турецкие фирмы продолжат в России строить стадионы к ЧМ-2018

Мутко: Турецкие фирмы продолжат в России строить стадионы к ЧМ-2018

Пн, 30 ноября 2015 00:30:56
В своем интервью руководитель Минспорта России Виталий Мутко заявил, что турецкие строительные фирмы, которые возводят в России стадионы к предстоящему ЧМ-2018, продолжат свою работу, согласно контрактам, несмотря на введение экономических ограничений. По его словам, турецкие строительные компании не будут привлекаться на другие объекты, но те, в которых они сейчас задействованы, будут достроены в срок.

 

Мутко: Турецкие фирмы продолжат в России строить стадионы к ЧМ-2018

  

«Все объекты, в которых турецкие компании задействованы в качестве субподрядчиков, будут строиться, несмотря на введенный в действие 28 ноября президентский указ об экономических санкциях в отношении Турции. Есть контракты и их нужно выполнить. В дальнейшем мы не будем привлекать строительные компании из Турции для выполнения работ по возведению других объектов, а заключать договора с отечественными фирмами», - прокомментировал вчерашний указ президента Путина о санкциях, Виталий Мутко.
 
Кроме этого глава Минспорта России заявил, что теперь отечественные клубы не будут приглашать турецких спортсменов в «трансферные окна». 


Сергей Малахов

Новости по теме

Минспорт: На подготовку к ЧМ-2018 расходы будут сокращены на 10%
Минспорт: На подготовку к ЧМ-2018 расходы будут сокращены на 10%

Руководитель Минспорта РФ Виталий Мутко сообщил, что на 10% будет сокращен бюджет расходов на подготовку к ЧМ-2018. По его словам, экономия задела статьи, не

Мутко собирается провести ЧМ-2018 на 10 стадионах
Мутко собирается провести ЧМ-2018 на 10 стадионах

Из достоверных источников стало известно о том, что минспорта РФ Виталий Мутко все-таки допустил проведение ЧМ-2018 на десяти стадионах. Конкретно об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив