18+

| | Джим Керри отрастил бороду и отправился в Польшу на съемки триллера

Джим Керри отрастил бороду и отправился в Польшу на съемки триллера

Пн, 30 ноября 2015 11:35:55
Знаменитого Джима Керри, которого можно смело назвать одним из самых ярких комиков в истории кино, все привыкли видеть в положительных ролях, и актер этот дарил и продолжает дарить улыбки миллионам зрителей. Однако, артист снимается не только в комедиях, в нынешнее время он отрастил бороду, и теперь с суровым и озабоченным видом отправился в Польшу на съемки триллера. 

 

Джим Керри отрастил бороду и отправился в Польшу на съемки триллера

 

Уточним, что в нынешнее время в Кракове ведется работа над польско-американским триллером «Настоящие преступления» режиссера Александроса авранаса, являющего лауреатом Венецианского кинофестиваля. Известно, что фильм будет мрачным и атмосферным, так что Джиму Керри придется изрядно постараться, ведь в картине ему не придется кривляться и веселить публику, а наоборот, погрузить ее в сюжет фильма. 

В картине освещается запутанная криминальная история, имевшая место в Польше в начале нового тысячелетия. Убили известного рекламщика, и в совершении преступления заподозрили начинающего писателя-интеллектуала. Этот человек опубликовал свое творение, и в нем было описано весьма похожее убийство. Подытожим, что сейчас съемки ленты идут полным ходом, а на экраны она выйдет в следующем году, если все будет идти по плану. 



Иван Головин

Новости по теме

Выяснились неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима Керри
Выяснились неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима Керри

В СМИ появилась волнующая информация, согласно которой выяснились неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима Керри в лице 28-летней Катрионы Уайт.

Джон Керри отправился с необъявленным визитом в Афганистан
Джон Керри отправился с необъявленным визитом в Афганистан

Государственный секретарь США Джон Керри отправился с необъявленным визитом в Афганистан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив