18+

| | Астролог Павел Глоба дал прогноз на 2016 год

Астролог Павел Глоба дал прогноз на 2016 год

Пн, 30 ноября 2015 03:30:24
Известный российский астролог Павел Глоба в интервью с «РСН» озвучил свои прогнозы на 2016 год. Мужчина отметил, что может ошибаться в своих предположениях, однако в общих чертах ситуация в стране будет именно такой.
 

Астролог Павел Глоба дал прогноз на 2016 год

 

Первая тема, которая была затронута в ходе интервью – это российский кризис. По мнению астролога, они продлиться до 2021 года. Однако после этого времени Россию ждет подъем во всех сферах. Он считает, что РФ начнет успешно расширять свои границы и станет еще более могущественной страной среди других во всем мире. Журналистов также интересовал вопрос о ситуации, которая на данный момент сложилась в отношениях России и Турции.
 
Павел Глоба уверенно заявил, что войны между этими странами точно не будет. Астролог подчеркнул, что завершение ситуации, которая на данный момент происходит во всем мире, не стоит ожидать в ближайшее время. Он сравнил нынешние отношения стран с Мировой войной, однако то, что происходит сейчас, имеет некоторые отличия. Глоба отметил, что конфликты между государствами будут продолжаться до 2024 года.
 
Также астролог уверен, что конфликты будут вспыхивать с участием Азии, Индонезии и Африки. Специалисты заявил, что лидерами стран мира будут становиться все новые и новые люди, которые имеют нестандартное мышление. Глоба предсказал, что Владимир Путин будет главой РФ до 2023 года.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Глоба: Экономический кризис закончится в 2017 году
Глоба: Экономический кризис закончится в 2017 году

Павел Глоба обнародовал свои прогнозы по поводу экономической ситуации в стране. По мнению ведущего астролога, кризис закончится к 2017 году.

Павел Глоба сделал предсказание для России на 2015 году
Павел Глоба сделал предсказание для России на 2015 году

Знаменитый Павел Глоба сделал свои предсказания на 2015 год. Астролог рассказал, какая ситуации сложится между различными странами, что ждет мировую экономику

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив